Enduro: Ivan Cervantes torna in KTM

Ivan Cervantes torna nel Team KTM Enduro confermando i rumors nell'aria da tempo. Il pilota spagnolo verrà schierato per la stagione 2013 nella classe E2 al fianco di Johnny Aubert. La casa di Mattighofen ha optato per Cervantes in sella alla KTM 350 EXC 2013 nella classe E2 perchè è l’unica classe mondiale a non aver visto vincitori di colore Orange nel 2012.

Ivan Cervantes è stato pilota KTM ufficiale per 8 anni durante i quali ha vinto molti titoli. Questo il commento del team manager Fabio Farioli: “Ivan è nato e cresciuto con KTM, è riuscito ad ottenere ottimi risultati negli anni passati con noi. La sua decisone nel 2010 di cambiare team è stata naturale. Per il 2013 KTM era in cerca di un Top Rider e abbiamo pensato subito a lui. Siamo sicuri che può vincere ancora, ha tutte le capacità e con la KTM 350 EXC potrà esprimersi al meglio”.

Il Team KTM ufficiale enduro ha già confermato i piani per la stagione 2013: Cristobal Guerrero correrà nella E1 assieme al campione del mondo in carica Antoine Meo, mentre Christophe Nambotin difenderà il titolo nella classe E3 dove saranno impegnati anche diversi altri piloti supportati da KTM.

Ivan Cervantes


Nome: Ivan Cervantes Montero
Nato il: 2 maggio 1982
A: Cambrils (Tarragona, Spagna)
Ivan inizia la sua carriera come pilota di motocross dove ha vinto 5 titoli nazionali spagnoli. Nel 2002 è passato all’enduro con KTM.

Palmares
2002 dodicesimo nella classe 500 cc
2003 Vice-Campione del Mondo classe 500 cc
2004 Terzo nel Mondiale classe E3
2005 Campione del Mondo classe E1
2006 Campione del Mondo classe E1
2007 Campione del Mondo classe E3
2008 Vice-Campione del Mondo E3
2009 Campione del Mondo classe E3 / Campione del Mondo Enduro Indoor
2010 Vice-Campione del Mondo E2

  • shares
  • Mail