Home MotoE Misano 2019: doppietta di Ferrari

MotoE Misano 2019: doppietta di Ferrari

il rider del team Trentino Gresini MotoE si aggiudica anche Gara 2.

Matteo Ferrari si aggiudica anche Gara 2 sul tracciato di Misano diventando il primo italiano a firmare una doppietta nella Coppa del Mondo FIM Enel MotoE. Prima posizione in classifica iridata per il rider del team Trentino Gresini MotoE.

Seconda posizione per Hector Garzo, terzo Mattia Casadei del team Ongetta SIC58 Squadracorse. Quarto Niccolo Canepa che precede Maria Herrera, Eric Granado e Jasko Raffin.

Ottavo Bradley Smith, nono Nicolas Terol, chiude la top ten Mike Di Meglio. Undicesimo Lorenzo Savadori seguito da Cook, De Puniet e Foray. Non classificati De Angelis, Gibernau. Non riesce a chiudere il primo giro Xavier Simeon.

Il prossimo appuntamento con la Coppa del Mondo FIM Enel MotoE sarà a novembre, dal 15 al 17 novembre in occasione del Gran Premio Motul de la Comunitat Valenciana.