Home Red Bull MotoGP Rookies Cup , Circuito del Mugello

Red Bull MotoGP Rookies Cup , Circuito del Mugello

di Dave

Nella seconda prova della Red Bull MotoGP Rookies Cup, disputatasi il 2 giugno durante il grande evento del motomondiale sulla pista del Mugello, si è imposto il francese Johann Zarco anche se il nostro porta colori Lorenzo Savadori è giunto in seconda posizione, conquistando così il secondo podio consecutivo dopo la splendida vittoria nella gara di apertura a Jerez.
A fine gara i piloti giunti sul podio, Zarco, Savadori ed il pilota americano Kris Turner, giunto terzo al traguardo, sono stati premiati direttamente da Andrea Dovizioso, già campione del mondo in 125 ed ora pilota Honda nella classe 250.
Per saperne di più, potete andare sul sito redbullrookiescup.com dove sono già aperte le iscrizioni per l’edizione 2008 della competizione, che vedrà una tappa di selezione proprio in Italia sul circuito di Adria, i prossimi 24 e 25 ottobre. A seguire i risultati di gara.