Home Ricky Carmichael in testa al campionato

Ricky Carmichael in testa al campionato

La penultima prova Supercross disputata a Seattle è stata vinta da James Stewart (Kawasaki) che ha preceduto Chad Reed (Yamaha) e Ricky Carmichael (Suzuki), questi ultimi ora appaiati in classifica. Davanti a oltre 46.000 spettatori James Stewart si è imposto sul tracciato reso fangoso dalla pioggia del pomeriggio dopo aver superato nelle prime battute il

La penultima prova Supercross disputata a Seattle è stata vinta da James Stewart (Kawasaki) che ha preceduto Chad Reed (Yamaha) e Ricky Carmichael (Suzuki), questi ultimi ora appaiati in classifica.
Davanti a oltre 46.000 spettatori James Stewart si è imposto sul tracciato reso fangoso dalla pioggia del pomeriggio dopo aver superato nelle prime battute il pilota Honda Nick Wey ed aver preso il largo su Reed.
Gara difficile per Ricky Carmichael, penalizzato dalla partenza in decima posizione che lo ha costretto ad una impegnativa rimonta conclusasi al terzo posto.
Sabato prossimo di corre l’ultima prova sul circuito di Las Vegas e Reed e Carmichael sono a pari punti in classifica con Stewart distanziato di sole 5 lunghezze.
“Ho fatto una brutta caduta nelle prove, ma ho parlato con mia mamma e mi ha aiutato a mandare in porto una bella gara,” – ha detto Stewart“Quello che posso fare ora è vincere la prossima gara e sperare al meglio.”
“Ho dato tutto quanto potevo oggi” – ha spiegato Carmichael“a Las Vegas cercherò di dare il meglio e vedremo come andrà a finire. Sarà una gara memorabile per i fans e lo sport.”

Nella classe Lite il pilota Kawasaki Grant Langston ha preso il comando dopo aver superato il compagno di squadra Ryan Villopoto mantenendolo sino al traguardo dove è stato premiato con il titolo Costa Ovest.
L’ufficiale Honda Andrew Short è invece uscito di pista nelle whoops e l’errore gli è costato il titolo 2006.