Home Stefan Merriman e Aprilia: doppio trofeo agli Assoluti d’Italia 2008

Stefan Merriman e Aprilia: doppio trofeo agli Assoluti d’Italia 2008

Domenica 26 ottobre, a Trestina in provincia di Perugia, una moto da enduro bicilindrica si è aggiudicata, per la prima volta, un titolo valido per il campionato italiano. L’impresa è stata firmata da Stefan Merriman, su Aprilia RXV 550, che ha vinto ben due titoli agli Assoluti d’Italia di Enduro. Il pilota australiano si è

Domenica 26 ottobre, a Trestina in provincia di Perugia, una moto da enduro bicilindrica si è aggiudicata, per la prima volta, un titolo valido per il campionato italiano.

L’impresa è stata firmata da Stefan Merriman, su Aprilia RXV 550, che ha vinto ben due titoli agli Assoluti d’Italia di Enduro. Il pilota australiano si è laureato Supercampione (vincendo il Trofeo Fabrizio Meoni) ed ha colto anche il titolo riservato alla categoria Unica Stranieri.

Con questo bellissimo doppio successo si chiude un ciclo fondamentale per il pilota australiano, che lascerà il mondiale per rientrare in Patria, dove gareggerà a livello nazionale. Merriman e la squadra corse Aprilia Enduro hanno condiviso gli ultimi due anni di competizioni ai massimi livelli, arrivando a vincere quest’anno il Gp d’Italia, classe E3, e questi ultimi due titoli agli Assoluti d’Italia.