Home Assegnati ad Asti i tricolori MX

Assegnati ad Asti i tricolori MX

Ieri sul circuito internazionale Valmanera di Asti sono stati assegnati i titoli MX ai campioni italiani 2007. Nelle gare del Campionato Italiano Fuoristrada motocross riservato alla classe MX1 (riservata alle moto di cilindrata compresa tra 175 e 500cc 2 tempi e tra 290cc e 650cc 4 tempi) si è imposto uno strepitoso Giorgio Antoniazzi su

Ieri sul circuito internazionale Valmanera di Asti sono stati assegnati i titoli MX ai campioni italiani 2007.
Nelle gare del Campionato Italiano Fuoristrada motocross riservato alla classe MX1 (riservata alle moto di cilindrata compresa tra 175 e 500cc 2 tempi e tra 290cc e 650cc 4 tempi) si è imposto uno strepitoso Giorgio Antoniazzi su Kawasaki che ha chiuso le due manche finali con una vittoria ed un quarto posto, anticipando sul podio di giornata sia Roberto Pegoraro (Honda), che ha chiuso secondo e quarto le due frazioni, sia il pilota locale Fabio Torsiello (Honda) sfortunato in avvio per una caduta ma vincitore poi nella ripresa.
Titolo a sorpresa, dunque, per brillante triveneto Giorgio Antoniazzi (Team Loctite-Ramirez) dominatore davanti al marchigiano Luca Biondi (Honda) e all’astigiano Fabio Torsiello (Honda).

Stefano Pezzuto
Fabio Torsiello
Giuseppe Di Palma

Sullo stesso circuito hanno entusiasmato anche i protagonisti della MX2 (moto di cilindrata compresa da 100cc a 144cc a 2T e da 175cc a 250cc 4T) con il torinese dominatore di giornata Stefano Pezzuto su KTM (che vedete nella foto a fianco) vincitore delle due manche finali in programma grazie alle quali ha anticipato sul podio assoluto sia il marchigiano Mauro Fiorgentili (Ktm) giunto due volte secondo, sia Mattia Ordine (Ktm). Nel computo finale ad avere la meglio è stato però il varesino Giuseppe Di Palma (Yamaha) che grazie a due sesti posti diventa il nuovo campione italiano di categoria, precedendo in graduatoria sia Fiorgentili che Andrea Storti (Ktm).