Home Moto3, Le Mans: pole di Jorge Martin

Moto3, Le Mans: pole di Jorge Martin

Martin conquista la sua dodicesima pole in carriera sul circuito Bugatti di Le Mans.

A poco più di un minuto dal termine delle qualifiche sul circuito Bugatti di Le Mans, Jorge Martin conquista la sua dodicesima pole in carriera con il tempo di 1:42.039. Il ceco Jakub Kornfeil a bordo della sua KTM per un solo millesimo si aggiudica la seconda posizione, miglior risultato in carriera per lui, seguito da uno scatenato Enea Bastianini, Leopard Racing, caduto ai primi giri alla curva 7 dopo un brutto high side.

Quarta posizione per Marcos Ramirez, con lo spagnolo Albert Arenas in quinta tallonato dagli italiani Marco Bezzecchi, Redox PruestelGP, Niccolò Antonelli, Fabio di Giannantonio e Andrea Migno. Chiude la top ten Aron Canet che a seguito della penalizzazione rimediata dopo l’incidente di Jerez partirà dall’ultima posizione. Undicesimo posto per Lorenzo Dalla Porta che precede il tedesco Oettl.

Quattordicesima casella per Tony Arbolino, Marinelli Snipers Team, sedicesima posizione per un Nicolo Bulega che ancora fa fatica ad emergere. Dennis Foggia, SKY Racing Team VR46, chiude solo al ventiduesimo posto.