Home Un Biaggi da spettacolo sfiora la doppietta

Un Biaggi da spettacolo sfiora la doppietta

Max Biaggi ha dato spettacolo sulla pista di Vallelunga, conquistando una splendida vittoria in gara 1 (alla Biaggi, ndr) ed un secondo posto in gara 2 davanti a oltre 50.000 appassionati. Il Corsaro è stato perfetto in gara 1, andando a vincere con un vantaggio di quasi 6” su Bayliss. In gara 2 Biaggi è

Max Biaggi ha dato spettacolo sulla pista di Vallelunga, conquistando una splendida vittoria in gara 1 (alla Biaggi, ndr) ed un secondo posto in gara 2 davanti a oltre 50.000 appassionati.
Il Corsaro è stato perfetto in gara 1, andando a vincere con un vantaggio di quasi 6” su Bayliss. In gara 2 Biaggi è stato ancora protagonista di un grande duello con Bayliss ma non è riuscito a spuntarla nonostante una grande rimonta.
Adesso in campionato, il romano ha conquistato la seconda posizione e si trova ora a 29 punti dal leader James Toseland.
Il Mondiale si deciderà domenica prossima sulla pista francese di Magny Cours. Biaggi avrebbe potuto arrivarci con un distacco minore senza l’errore all’ultima curva a Donington e con una ventina di punti in più della caduta di Misano.
Rendiamo omaggio ai numerosissimi tifosi del Corsaro presenti a Vallelunga con una galleria fotografica molto assortita.

Max Biaggi a Vallelunga 2007
“Vincere la prima gara qui di fronte ai miei tifosi è stata una sensazione incredibile, anche perché l’ultima volta che avevo corso su questa pista, parecchi anni fa, avevo vinto. – ha detto Max Biaggi a fine gare – Mi sono preso alcuni giri per capire bene il comportamento della moto ma una volta passato Bayliss e preso il comando, sono riuscito a tenere un bel passo. Ho preso un bel vantaggio, tenendo un occhio sulla tabella al muretto dei box, e ho portato a casa questa vittoria davvero speciale.
Gara 2 è stata decisamente più difficile. C’era parecchio filler in pista a causa dell’olio perso da una moto nella gara Supersport. In alcuni punti c’era così tanta polvere che si alzava che era davvero dura capire dove stavi andando! Quando ho ripreso Bayliss, in una curva stavo per tamponarlo e per evitarlo sono dovuto andare un po’ largo. Questo è stato il momento chiave della gara, perché lui si è costruito un piccolo vantaggio che non sono riuscito più a recuperare. Le mie gomme avevano iniziato a scivolare, probabilmente a causa della temperatura più alta, ma era così per tutti e non cerco scuse. Sono un po’ dispiaciuto perché volevo vincere entrambe le gare, per me, il team e tutti i miei tifosi”.