Home Moto2 Brno 2019: Alex Marquez in pole

Moto2 Brno 2019: Alex Marquez in pole

Lo spagnolo leader della classifica iridata della Moto2 conquista la pole sul circuito ceco.

Alex Marquez conquista la pole, la seconda consecutiva, sul circuito della Repubblica Ceca con il tempo di 2’06.787. Seconda posizione per l’inglese Sam Lowes, miglior piazzamento della stagione, terzo Lorenzo Baldassarri.

Quarta casella per Nicolo Bulega che precede Fabio Di Giannantonio e Marco Bezzecchi. Settimo il tedesco Marcel Schrotter seguito dall’olandese Bo Bendsneyder e Jake Dixon, chiude la top ten Augusto Fernandez.

Undicesimo Jorge Navarro tallonato dallo svizzero Thomas Luthi e da Luca Marini. Quattordicesimo Xavi Vierge, seguono Remy Gardner, Tetsuta Nagashima ed Enea Bastianini.