Home Moto3, Austin: pole di Jorge Martin

Moto3, Austin: pole di Jorge Martin

Lo spagnolo Jorge Martin, rider del team Gresini, conquista la sua decima pole in carriera sul circuito di Austin.

Nelle qualifiche texane della Moto3 è Jorge Martin rider del team Gresini conquista la sua decima pole in carriera seguito dal connazionale e leader del Mondiale Aron Canet. Terzo posto per il britannico McPhee, CIP – Green Power.

Il giapponese Suzuki conquista la seconda fila con Di Giannantonio ed Enea Bastianini rispettivamente in quinta e sesta posizione. Settimo Dennis Foggia, SKY Racing Team VR46, l’italiano apre la terza fila nonché alla sua “prima volta” sul circuito di Austin. Ottavo posto per Ayumu Sasaki, Petronas Sprinta Racing, mentre Marco Bezzecchi, KTM Pruestelgp si ferma in nona posizione.

Chiude la top ten Jaume Masia, Bester Capital Dubai, con l’argentino Rodrigo il dodicesima posizione preceduto dal tedesco Philipp Oettl, KTM Sudmetal Schedl Gp Racing. Sedicesima casella per Andrea Migno, Angel Nieto Team Moto3, seguito da Lorenzo dalla Porta.

Solo diciannovesimo Niccolò Antonelli con Arbolino che chiude al ventesimo posto. Ventitreesimo Nicolo Bulega, il rider dello SKY Racing Team VR46 fatica ancora a ritrovare la sua forma migliore. Infine casella numero ventisei per Livio Loi, KTM Reale Avintia Academy.