Home Motocross: Coppins e Cairoli bissano in Spagna

Motocross: Coppins e Cairoli bissano in Spagna

Dopo essersi imposto con autorevolezza sulla sabbia di Valkenswaard, Joshua Coppins in sella alla Yamaha ha dominato il Gran Premio di Spagna MX1 davanti a Kevin Strijbos e al pilota Sarholz KTM Max Nagl. Nella MX2 show di Antonio Cairoli che si spartisce una vittoria ed un secondo posto con Christophe Pourcel e si aggiudica

Dopo essersi imposto con autorevolezza sulla sabbia di Valkenswaard, Joshua Coppins in sella alla Yamaha ha dominato il Gran Premio di Spagna MX1 davanti a Kevin Strijbos e al pilota Sarholz KTM Max Nagl.
Nella MX2 show di Antonio Cairoli che si spartisce una vittoria ed un secondo posto con Christophe Pourcel e si aggiudica il GP in virtù della vittoria della seconda manche.
Preciso, concreto determinato, assecondato da una moto competitiva e affidabile, in poche parole Coppins!
Ha letteralmente dominato il Gran Premio di Spagna valido quale seconda prova del campionato del mondo MX1. Il neozelandese ha imposto la propria superiorità in entrambe le manche rimanendo al comando in ben 34 dei 37 giri disputati, precedendo nella classifica assoluta Strijbos e il tedesco Max Nagl.
“Ero molto fiducioso” ha detto il leader di classifica “anche se sul fango non si può mai sapere prima come va a finire. Dopo la prima gara abbiamo messo a punto bene la moto ed ora tutto funziona a meraviglia”.
La MX2 ha registrato l’entusiasmante duello tra i due più recenti campioni del mondo, Antonio Cairoli che si è aggiudicato la gara e Christophe Pourcel terminato al posto d’onore davanti agli ufficiali KTM/Acerbis Tyla Rattray e Tommy Searle. Seguono le classifiche di gara complete.