Home Mondiale Enduro 2012: Meo e Nambotin incoronati Campioni del Mondo in Finlandia

Mondiale Enduro 2012: Meo e Nambotin incoronati Campioni del Mondo in Finlandia

I due piloti KTM Antoine Meo e Christophe Nambotin vincono il titolo mondiale 2012 nelle rispettive classi E1 ed E3

KTM taglia l’ennesimo nastro di un importante traguardo, raggiunto durante la giornata di ieri in Finlandia. I piloti Antoine Meo, classe E1, e Christophe Nambotin, classe E3, hanno infatti conquistato il Titolo Mondiale 2012 a Heinola in sella alle loro KTM. Un altro risultato per una grande squadra come KTM, che ha supportato in tutto questi due eccezionali piloti che fin dalle prime gare hanno dimostrato di avere un grandissimo talento, una differenza quasi imbarazzante rispetto agli avversari.

Gare avvincenti, in tracciati molto difficili, che per i due francesi però sono pane quotidiano. Senza troppe difficoltà, Meo e Nambotin si sono laureati Campioni del Mondo a due gare dalla fine, consacrando così la loro superiorità nel tassello. Il responsabile KTM Motorsport, Pit Beirer, ha rivolto ai suoi piloti degli elogi commossi e davvero sentiti: “Antoine e Christophe sono stati i piloti che hanno spiccato per tutta la stagione. Entrambi sono grandi ambasciatori di Enduro per la Francia e sono modelli da seguire per i nostri piloti più giovani come Giacomo Redondi, vincitore della Youth Cup 2012. Sia Antoine che Christophe hanno saputo cogliere lo spirito KTM ‘Ready to Race’ con abilità e sportività, cosa che fa onore a entrambi. Ringrazio anche tutta la squadra, il nostro team manager Fabio Farioli e tutti quelli a Mattighofen che hanno lavorato duramente per rendere questi due titoli possibili.”

Alla fine della prova, Meo conquista il titolo piazzandosi in seconda posizione alle spalle del nostro Simone Albergoni, protagonista di una grande prova. Terza posizione per per l’altro italiano Thomas Oldrati, adesso terzo in classifica generale. In E2 vince Renet davanti a Guerrero e Salminen. Chiude in seconda posizione e conquista il titolo il giovane Nambotin in E3, alle spalle di Aigar Leok su TM. Sul gradino più basso del podio troviamo invece Ljunggren, secondo in classifica generale. Ancora altre due gare prima della fine del campionato. Non è ancora finita, in E2 è ancora tutto da decidere. Rimanete con noi!

Mondiale Enduro 2012 Finlandia

Segui tutte le gare di moto con motosblog, dal Motogp al SBK con i nostri speciali in tempo reale, i commenti, le anticipazioni, le interviste dei piloti, le foto e le video per vedere e rivedere le gare da non perdere.