Home Husqvarna e Meo campioni francesi di Enduro

Husqvarna e Meo campioni francesi di Enduro

Husqvarna e Meo Campioni francesi di Enduro con la TE310

Antoine Meo ha vinto il Campionato francese di Enduro con una prova di anticipo vincendo entrambe le giornate della penultima prova del campionato transalpino. Antoine Meo ha vinto nella classe E2 in sella alla fidatissima Husqvarna TE310 davanti a Bozzo e Basset. Per Husqvarna è il secondo campionato nazionale vinto quest’anno, dopo quello conquistato da Salvini in Australia con la TE250.

Ottima prestazione anche per Seb Guillaume che con la WR300 ha concluso al secondo posto il primo giorno, ed ha vinto domenica precedendo Nambotin. Guillaume è al secondo posto in classifica della classe E3, con Nambotin già campione. Husqvarna è inoltre saldamente al comando anche della classifica riservata alle case.

Antoine Meo Campione Francese Enduro

Segui tutte le gare di moto con motosblog, dal Motogp al SBK con i nostri speciali in tempo reale, i commenti, le anticipazioni, le interviste dei piloti, le foto e le video per vedere e rivedere le gare da non perdere.