Home MotoE Germania: Tuuli si aggiudica il 1° round

MotoE Germania: Tuuli si aggiudica il 1° round

Il rider finlandese Niki Tuuli si aggiudica sul tracciato tedesco la prima gara della Coppa del Mondo FIM Enel MotoE.

Il pilota finlandese Niki Tuuli del team Ajo vince la prima gara della Coppa del Mondo FIM Enel MotoE sul tracciato tedesco del Sachsenring. Secondo classificato Bradley Smith, One Energy Racing, terzo Mike Di Meglio, EG 0,0 Marc VDS.

Quarta casella per Hector Garzo, Tech 3 E-Racing seguito da Matteo Ferrari, Trentino Gresini MotoE e Alex de Angelis, Octo Pramac MotoE.

Settima posizione per Xavier Simeon, Avintia Esponsorama Racing, che precede il compagno di squadra Eric Granado e Sete Gibernau, Join Contract Pons 40, chiude la top ten Nico Terol, Openbank Angel Nieto Team.

Esposta la bandiera rossa in seguito della caduta di Lorenzo Savadori, Trentino Gresini MotoE, alla curva otto e rottura delle protezioni laterali della pista. Il prossimo appuntamento con la MotoE sarà al GP d’Austria al Red Bull Ring dal 9 all’11 agosto.

MotoE: Tuuli si aggiudica il 1° round