Home Moto2 Germania: Alex Marquez conquista la pole

Moto2 Germania: Alex Marquez conquista la pole

Con il tempo di 1’23.585 Alex Marquez conquista la pole sul circuito tedesco.

Il rider spagnolo Alex Marquez, secondo nella classifica iridata della Moto2 conquista la pole sul circuito del Sachsenring con il tempo di 1’23.585. Seconda posizione per l’alfiere dello Sky Racing Team VR46 Luca Marini, terzo il tedesco Marcel Schrotter.

Quarta posizione per Fabio Di Giannantonio seguito da Augusto Fernandez e Iker Lecuona. Settima posizione per Jorge Martin che precede Xavi Vierge e Remy Gardner, chiude la top ten Lorenzo Baldassarri.

Undicesimo Jorge Navarro, dietro di lui Thomas Luthi, Sam Lowes e Andrea Locatelli. Sedicesimo Nicolo Bulega che chiude davanti a Brad Binder e Tetsuta Nagashima.