Home Moto3 Australia 2018: pole di Jorge Martin

Moto3 Australia 2018: pole di Jorge Martin

Il rider spagnolo del team Del Conca Gresini conquista la decima pole stagionale sul circuito di Phillip Island.

Jorge Martin conquista la decima pole stagionale sul circuito di Phillip Island con il tempo di 1’36.591. Secondo posto per Darryn Binder, terzo Ayumu Sasaki. Quarto Jakub Kornfeil che precede Gabriel Rodrigo, il tedesco Philipp Oettl e Tony Arbolino.

Ottava posizione per Marcos Ramirez, nono Dennis Foggia, chiude la top ten lo spagnolo Aron Canet. Casella numero quattordici per Enea Bastianini tallonato da Marco Bezzecchi, diciassettesimo Fabio Di Giannantonio, ventesimo Lorenzo Dalla Porta, ventiduesimo Celestino Vietti, dietro di lui Yari Montella, Tatsuki Suzuki e Stefano Nepa.