Home Moto2 Thailandia 2018: Baldassarri conquista la pole

Moto2 Thailandia 2018: Baldassarri conquista la pole

L’alfiere del team Pons HP40 si aggiudica la pole sul circuito thailandese di Buriram.

Lorenzo Baldassarri conquista la pole al Chang International Circuit di Buriram con il tempo di 1:36.374. Seconda posizione per lo spagnolo Alex Marquez, terzo Luca Marini. Mattia Pasini si ferma in quarta posizione seguito da Miguel Oliveira e dal leader della classifica iridata Francesco Pecco Bagnaia.

Settimo il sudafricano Brad Binder, dietro di lui il francese Fabio Quartararo e lo spagnolo Augusto Fernandez. Il tedesco Marcel Schrotter chiude la top ten. Casella numero undici per Joan Mir, tredicesimo Simone Corsi, sedicesima posizione per Andrea Locatelli, ventisettesimo Stefano Manzi.