Home Sic Supermoto Day 2012: il video delle qualifiche e i risultati finali, vince Dovizioso

Dopo i due articoli che riassumono la giornata di qualifiche sotto la pioggia, ecco il video girato al Circuito del Sagittario di Latina durante la prima giornata del Sic Supermoto Day 2012

Dopo avervi raccontato della giornata di qualifiche passata in pista sotto una battente pioggia, ecco un breve video che riassume i momenti salienti delle qualifiche del Sic Supermoto Day che si corre questo week-end sul Circuito Il Sagittario di Latina. Tanti i piloti riuniti per ricordare l’amico scomparso a Sepang lo scorso anno.

Valentino Rossi, che partirà dalla quinta posizione in coppia con Van Den Bosch, si è piazzato alle spalle del duo Hermunen-Dovizioso. Winstanley e Iddon hanno la pole position, seguiti da Lazzarini-Pasini e Verderosa-Antonelli. Il tempo purtroppo non promette nulla di buono, ma i fan che accorreranno ad ammirare i loro piloti preferiti e a ricordare il Sic saranno davvero tanti.

Non perdetevi i prossimi aggiornamenti live…Rimanete con noi!

Supersic moto day Latina padddock

Live UP Date della Gara: Vince Dovizioso Terzo Rossi

Dopo una gara avvincente che ha visto un velocissimo Valentino Rossi essere spesso il più veloce in pista, vince la coppia Dovizioso Hermunen, seguita da vicino dagli specialisti del Supermotard Winstanley Hiddon. Terza posizione per Valentino Rossi e Thierry Van Den Bosch, quarti Max Verderosa e Antonelli, quinto l’equipaggio Pasini-Lazzarini. Ora si stanno effettuando le premiazioni ma a breve vi daremo tutti gli aggiornamenti. Nona posizione per Lorenzo Savadori con i colori di Motoblog, in coppia con Alex Serafini.

Segui tutte le gare di moto con motosblog, dal Motogp al SBK con i nostri speciali in tempo reale, i commenti, le anticipazioni, le interviste dei piloti, le foto e le video per vedere e rivedere le gare da non perdere.