Home SBK, Laguna Seca 2018: Rea si aggiudica Gara 1

SBK, Laguna Seca 2018: Rea si aggiudica Gara 1

Vola la Kawasaki di Jonathan Rea, il nord irlandese vince Gara 1 sul celebre tracciato californiano.

Vola la Kawasaki di Jonathan Rea, il nord irlandese vince Gara 1 sul celebre tracciato californiano. Podio tutto inglese con Chaz Davies, autore della Superpole, in seconda posizione e Alex Lowes, Pata Yamaha Official WorldSBK Team, in terza. Paga la scelta delle gomme di Rea che opta per le Pirelli SC1 all’anteriore e la SC0 di dimensione maggiorata al posteriore.

Quarto posto per Eugene Laverty a bordo della sua Aprilia RSV4 seguito dalla Ducati di Marco Melandri. Il rider italiano riesce a conquistare il quinto posto dopo essere partito dalla decima casella. Sesta posizione per lo spagnolo Xavi Fores seguito da uno spento Tom Sykes e dall’olandese Van Der Mark. Nono posto per la MV Agusta di Jordi Torres con l’americano Jake Gagne che chiude la top ten.

Lorenzo Savadori, complice una caduta, chiude solo al quattordicesimo posto. Brutto high side sul cavatappi per Toprak Razgatioglu con il pilota turco sbalzato sull’asfalto in piena discesa per fortuna senza conseguenze. Il rider del Kawasaki Racing Team guida la classica del campionato con 295 punti, seguono Davies con 225 punti e Van Der Mark con 204.