Home Motocross Germania 2018: Herlings imbattibile in MXGP

Motocross Germania 2018: Herlings imbattibile in MXGP

Nella MX2, invece, si è imposto lo spagnolo Jorge Prado. Cairoli sottotono: lo svantaggio sale a +48

Teutschenthal – Nel week end appena trascorso si è disputato il Gran Premio di Germania, ottava prova del Campionato Mondiale Motocross 2018. Sullo storico tracciato Talkessel, a dominare in MXGP è stato un inarrestabile Jeffrey Herlings che ha firmato la sua sesta vittoria stagionale. L’olandese, che dopo aver imposto il suo ritmo in qualifica ha messo il suo sigillo su entrambe le manche, ha portato a 48 punti il suo vantaggio su un Tony Cairoli sottotono (6° in questo fine settimana).

Alle sue spalle un ottimo Tim Gajser e il francese Gautier Paulin, che ha bissato il terzo posto ottenuto in Lettonia. Ai piedi del podio -invariato nelle due manche- il belga Clement Desalle (rispettivamente 4° e 5° nelle due manche), e il transalpino Romain Febvre.

Nella MX2, invece, Jorge Prado e Pauls Jonass si sono spartiti le vittorie di manche: è stato però lo spagnolo, forte della 1^ posizione in Gara-2, ad aggiudicarsi la vittoria complessiva e a confermarsi leader della classifica iridata. Dietro a loro, che hanno terminato le due gare in posizioni invertite, il sudafricano Calvin Vlaanderen, abbonato al 3° posto in questo GP di Germania.

Alle loro spalle è giunto, con due quarti posti, il britannico Ben Watson, che nella classifica complessiva del week end ha preceduto l’australiano Jed Beaton.