Home Moto2 Qatar 2018: Alex Marquez il più veloce del venerdì

Moto2 Qatar 2018: Alex Marquez il più veloce del venerdì

Il rider spagnolo domina il pomeriggio sul circuito di Losail davanti a Sam Lowes e all’italiano Francesco Bagnaia.

Concluso il secondo turno di prove libere della Moto2 in Qatar. Una giornata interessante che ha visto, come sempre, scendere i tempi al tramonto con il calare delle temperature, caratteristica unica del tracciato di Losail. E’ Alex Marquez in sella alla Kalex del team Estrella Galicia Marc Vds il migliore nella seconda sessione delle prove libere fermando il cronometro sul tempo di 2’00″932.

In seconda posizione, a soli 38 centesimi dal leader, Sam Lowes. Terzo posto per il rider SKY Racing Team VR46 Pecco Bagnaia. Il tedesco Schrotter conquista il quarto posto a + 0.123, quinto posto per Baldassarri, il nuovo pilota del team Pons HP40 si ferma a + 0.128 dopo aver guidato la classifica della sessione mattutina.

Chiude solo al decimo posto l’alfiere del Marinelli Snipers Team Romano Fenati, + 0.477, preceduto all’ottavo posto dal pilota Sky Racing Team VR46 Luca Marini a + 0.385. Solo tredicesimo il rookie e detentore del titolo della Moto3 Joan Mir con + 0.750. Indietro gli altri italiani: Simone Corsi al ventunesimo posto, casella numero ventisei per Mattia Pasini.