Home Moto3 Catalunya: vince Mir, 2° Fenati

Moto3 Catalunya: vince Mir, 2° Fenati

Il leader del Mondiale Moto3 vince la sua gara di casa dopo un ultimo giro da brivido. Jorge Martin completa il podio, 4° Enea Bastianini.

Lo spagnolo Joan Mir (Leopard Racing) ha vinto il GP di Catalunya della classe Moto3, 7° round del Motomondiale 2017. Dopo una gara tiratissima con un folto gruppo di piloti al comando, il leader del Mondiale è riuscito a conquistare la sua prima vittoria in Spagna superando in sequenza Romano Fenati (Marinelli Rivacold Snipers) e Jorge Martin (Del Conca Gresini Moto3), che lo hanno accompagnato in quest’ordine sul podio.

Buon quarto posto per Enea Bastianini (Estrella Galicia 0,0) davanti al compagno di box Aron Canet e a Marcos Ramirez (Platinum Bay Real Estate). Gli italiani Fabio Di Giannatonio (Del Conca Gresini Moto3), Andrea Migno e Niccolò Bulega (Sky Racing Team VR46) e il giapponese Tatsuki Suzuki (SIC58 Squadra Corse) hanno poi completato la Top 10.

Nella classifica del Mondiale piloti, Mir tocca così quota 133 punti e vanta ora 45 lunghezze di vantaggio su Fenati, 48 su Canet, 53 su Di Giannantonio e 57 su Migno.