Home Taglia il traguardo ed esulta. Centrato in pieno dalla moto che segue [Video]

Taglia il traguardo ed esulta. Centrato in pieno dalla moto che segue [Video]

Incidente incredibile – Un pilota centrato in pieno sul traguardo dopo aver vinto una corsa

Incidente incredibile! Un pilota esulta dopo aver vinto una gara della Supersport 600 sul circuito di Sentul, in Indonesia viene centrato in pieno dalla moto che lo segue, probabilmente distratto. Nel video si vede come la moto schizza verso il centro della pista dopo il violentissimo tamponamento.

Il pilota vincitore della gara coninvolto suo malgrado nel terribile incidente è il 31enne Muhammad Zamri Baba (MuSASHi Boon Siew Honda Racing). Baba ed il pilota che lo ha tamponato, Jakkrit Sawangswat, sono stati immediatamente trasportati in ospedale dove sono tutt’ora in osservazione.