Home Mondiale MX-GP 2015: Nagl ancora vittorioso ad Arco di Trento. Seguono Cairoli e Desalle.

Raggiunge quota tre vittorie su quattro gare il pilota tedesco Max Nagl. Ad Arco di Trento, il pilota Husqvarna conquista una seconda e una prima posizione trionfando davanti a Tony Cairoli, acclamato dai numerosissimi tifosi italiani. Desalle chiude in terza posizione e mantiene la leadership in classifica, mentre Villopoto scivola in 11° posizione dopo una violenta caduta in Gara2 che lo ha costretto al ritiro.

A Max Nagl è bastato partire a razzo immediatamente dopo l’holeshot della seconda manche per conquistare la vittoria e chiudere il GP di Arco di Trento in prima posizione, lasciandosi alle spalle un ottimo Tony Cairoli che ha vinto la prima dopo una bellissima bagarre proprio con il vincitore di giornata. Terza posizione per Clement Desalle, vittima di un errore che lo ha penalizzato in gara 1. Nonostante ciò, il pilota Suzuki mantiene la tabella rossa, anche se con un solo punto di vantaggio su Nagl.

Chiude in undicesima posizione Ryan Villopoto, quarto in gara 1 dopo il sorpasso da parte di Desalle e fuori dai giochi nella seconda manche dopo essersi ribaltato in rettilineo dopo un’impennata esagerata durante la bagarre con il pilota Suzuki. Nessun danno fisico fortunatamente per il pilota americano, costretto a lasciare il campo di gara visibilmente scosso per l’accaduto.

L’8 volte Campione del Mondo Tony Cairoli ha dato spettacolo in gara 1 entusiasmando il numeroso pubblico di tifosi accorso per l’evento. Nonostante un terreno a lui antipatico, Cairoli è riuscito a mettere a segno una bella vittoria, anche se purtroppo non ha potuto ripetersi nella seconda manche, dove Nagl ha lasciato tutti a bocca aperta per l’impressionante ritmo di gara.

In MX2 trionfa Gajser dopo un’assurda caduta di Herlings durante le ultime battute della seconda manche. L’olandese rimane comunque leader della classifica con oltre 20 punti di vantaggio su Ferrandis. Per il prossimo GP, che si terrà il prossimo weekend, il circus del Mondiale MX-GP 2015 rimane in Europa per l’appuntamento di Valkenswaard. Rimanete con noi!

10 1 Tixier, Jordi FRA KAW 75 15-12 8-0 – – 20-20

Segui tutte le gare di moto con motosblog, dal Motogp al SBK con i nostri speciali in tempo reale, i commenti, le anticipazioni, le interviste dei piloti, le foto e le video per vedere e rivedere le gare da non perdere.