Home Seconda tappa del Campionato Italiano Motorally

Seconda tappa del Campionato Italiano Motorally

Secondo appuntamento con il Campionato Italiano Motorally domenica scorsa a Foligno. Ha vinto Matteo Graziani dopo una gara lunga 147 km, con un distacco di 53 secondi sul secondo classificato, Paolo Graziani su Apriliia RXV 450, primo nella sua classe e ora anche al comando della classifica di categoria. Molto tecnico e difficile il percorso

di Anna

Secondo appuntamento con il Campionato Italiano Motorally domenica scorsa a Foligno.
Ha vinto Matteo Graziani dopo una gara lunga 147 km, con un distacco di 53 secondi sul secondo classificato, Paolo Graziani su Apriliia RXV 450, primo nella sua classe e ora anche al comando della classifica di categoria.
Molto tecnico e difficile il percorso in terra umbra, con fango pietre e solchi a fare da leit motiv della gara.
Il prossimo appuntamento con il Motorally è per il 24 e 25 giugno prossimi a Montepulciano dove sono in programma il terzo e il quarto appuntamento con il Motorally.

In occasione della seconda prova del Motorally ha avuto luogo anche la seconda prova del Challenge Aprilia Motorally.
All’interno del tracciato si sono svolte tre prove speciali, due in linea e un fettucciato al termine del giro.
Il vincitore è stato lo stesso della prima tappa, Claudio Mana, giunto davanti per 5 secondi a Roberto Zanzi e al terzo classificato Paolo Sforza.
Anche per il Challenge Aprilia il prossimo appuntamento sarà il 24 e 25 giugno a Montepulciano.